전체보기
감자유학 필리핀 조기유학 비자 카테고리 이미지
감자유학 필리핀 조기유학 비자 준비과정, 필리핀 조기유학 필요 서류 탑배너 이미지

감자유학 비자와 서류 타이틀 이미지

- 재학증명서
- 생활기록부 (성적표): 영문
- 주민등록 등본: 영문)
- 사진, 여권
- 부모 명의 은행 잔고증명서 3통: 영문

비자필리핀 정규 유학을 위해서는 반드시 학생비자를 취득해야 합니다. 방문, 관광비자로 체류하면서 학생비자로 변경이 불가능하며 학생비자는 반드시 주한 필리핀 대사관 구비 서류를 제출한 후 레드 리본을 받고 필리핀 현지에서 학생비자를 받습니다.
필리핀 이민 법령은 만 15세 미만의 미성년자는 필리핀 입국시 꼭 부모 중 1인을 동반해야 합니다. 부모 1인을 동반하지 못할 경우 만 20세 이상의 인솔자를 구하여 "동반 위임장"을 준비해야만 입국이 가능합니다.

감자유학 필리핀 조기유학 비자절차 안내 이미지