전체보기
감자유학 필리핀 비자가이드 카테고리이미지
감자유학 필리핀 비자가이드안내 이미지 감자유학 필리핀비자의 종류 타이틀이미지
필리핀 어학연수 준비에서 또 한가지 빠질 수 없는 중요한 것이 있습니다. 필리핀에서 유학을 하기 위해서는 무비자 입국 21일이 지난 후에 비자를 연장하셔야 합니다. 이 비용은 지역마다 조금씩 차이가 있으며 59일을 초과하여 체류하는 모든 관광객들은 ACR-CARD 취득을 의무화하고 있습니다.

관광비자 입국 관광비자 (30일) 입국필리핀은 무 비자로 입국이 가능하며, 최초 입국 시 30일간 체류가 가능합니다. 최소 6개월 이상 유효한 여권과 왕복 항공권이 있어야 하며 21일 이상 체류할 경우 비자 연장을 하셔야 합니다. 비자 연장은 유효기간 10일전에 하셔야 하며 한달 단위로 최대 1년까지 연장할 수 있습니다.
1차연장 3,440페소 59일 체류가능
2차연장 4,710페소 89일 체류가능
3차연장 2,740페소 119일 체류가능
4차연장 2,7400페소 149일 체류가능
5차연장 2,7400페소 179일 체류가능